Положу-ка ещё сахарок

  По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Ольгуша 2 "Вы – судья".

...Нелегко Вам даётся, не скрою,
И решения вновь принимать,
И судьбу человека порою
Приговором одним расписать...


Положу-ка ещё сахарок

Снова день предстоит мне не сладкий.
Снова что-то решать и писать.
Не забыть бы сегодня тетрадку.
Двойку влепят за это опять.

Нелегко мне бывает, не скрою -
Дважды два не простая фигня.
Арифметику как я открою,
Так знобить начинает меня.

Ум пытлив мой, но думаю вяло.
Только школы закончится срок!

Что-то сахару бросила мало.
Положу-ка ещё сахарок.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии