Мы все боимся неизвестного

Мы все боимся неизвестного,
В седую даль глядим с тоской.
А, может, даже интересно
Заснуть под гробовой доской.

Душа от тяжб освободиться
И будет в космосе парить.
Тело с участью смириться.
Ему в земле лишь прахом быть.

В непознанной большой вселенной
И для души место найдётся,
Она земли посланник ценный,
Блуждать ей долго не придётся.


Рецензии