Мечтам не суждено сбываться

Мечтам,увы,не суждено сбываться,
Мечты недолгий,к сожаленью,век. Полет
Мечты обязан обрываться.
Мы падаем,начать чтоб новый взлет.
Мечты - игрушки тонкого фарфора.
Ударил раз - и не хватает части.
Ударил два - разбил мечту. Ах,горе.
О ужас,не достигнуть снова счастья.
По крошкам собирая, можно склеить.
Собрать хоть плохонькую,-но мечту опять.
И вновь разбить,забыв,что нужно верить.
Что всё возможно,даже- время вспять.
А верить люди не хотят,не могут.
Поверить ведь так сложно всей душой.
В неправду,в сказку,- верить не помогут.
Здесь опыт нужен,и лишь только - свой.
Мечтам,увы,не суждено сбываться.
Но каждый раз надеемся мы вновь,
Мы так хотим от счастья разрываться.
Мы так хотим найти свою любовь.


Рецензии