Первая любовь

Первая  любовь.

Семнадцать  лет,
Любви  рассвет,
И  я  влюблён.
Любовью  первой,  как  вином,
Я  опьянён.
Сияние  прекрасных  глаз
И  нервный лепет вечных  фраз –
Люблю,  любимая,  люблю.
Пр – в.
Первая  любовь,  как  она  сладка,
Будоражит  кровь  и  пьянит  слегка.
Первую  любовь  не  забыть  вовек.
Первая  любовь,  словно  первый  снег.

Тех  первых  встреч
Недолог  Век
И  ты  ушла.
Любовь,  казалось  бы,  навеки  умерла.
Но  словно  крик  и  словно  стон
Живёт  во  мне  волшебный  сон
И  моя  первая  любовь  воскресла  вновь.
Пр – в.

Огонь  любви
В  моей  груди
Пылал  не  раз.
И  очень  много  говорил  я  вечных  фраз.
Но  только  первое  «люблю»
Я  до  сих – пор  боготворю
И  только  первая  любовь  волнует  кровь.
Пр – в.

Прошли  года,
Но  навсегда
В  тебя  влюблён.
Огонь  тех  встреч  живёт  во  мне,
Как  дивный  сон.
А  рядом   нежная  жена
И  на  висках  уж  седина,
Но  всё  же  память  о  тебе  живёт  во  мне.
Пр – в.
Первая  любовь,  как  она  сладка.
Будоражит  кровь  и  пьянит  слегка.
Первую  любовь  не  забыть  вовек.
Первая  любовь,  словно  первый  снег.
 




Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.