Не забывайте!

Не забывайте вы о ласковых словах -
 О тех словах, что дарят настроенье,
 Ведь лучшее лекарство - похвала,
 Но не нальстите вы в порыве вдохновенья.
 Как важно иногда оценку дать
 Тому, кто трудится во благо непрестанно,
 Тепло улыбки вашей - радость, благодать,
 Тому, старается для нас кто постоянно.
 Как больно иногда быть незаметным,
 Когда кому-то дарим всю свою любовь,
 А близкий равнодушно, безответно
 Проходит мимо молча вновь и вновь.
 Не забывайте вы о тех, кто рядом,
 Кто каждый день нам силы отдает,
 И пусть "Спасибо!" станет им наградой,
 И улыбнутся те, кто ради нас живет.


Рецензии