интересно, где находится твое сердце?

интересно, где находится твое сердце?
может где-нибудь на опушке,
в какой-нибудь маленькой деревушке
и скорее всего за границей. . .

я наверно на поиски ринусь,
безответно в тебя влюблюсь,
зайду в твой дом незаметно -
там наверно и поселюсь. . .

мне нравятся твои разговоры,
твои легкие на первый взгляд
выйграшные маневры
и твое бесконечное «Очень рад», «Что за бред»
да, это в твоем духе
я запомню тебя возмужалого
с сильным характером

я же словно толпа зевак,
обмани меня, завоюй, посмейся
зажми меня в свой крепкий кулак
если же нет
я непременно скажу «одевайся!»
или сама тебе вещи быстренько соберу

ты не слушай меня,
ты просто скажи, что все дорогая бывает...
расскажи мне как наяву
как мои песни тебя вдохновляют
не преплетая другую канву


Рецензии