Любовь жива

Бьются капли в оконные рамы.
Льется дождь, смыв, пролитую кровь.
И от ран былых остаются шрамы.
Только в сердце не гаснет любовь.
Шепчет ветер о безвозвратном,
О потерях, а в сердце игла.
И прошло все, что было приятно,
Но любовь все равно не прошла.
А лучи солнца в ветках играют
И желтеет и чахнет трава.
Боль и радость, и блажь умирают.
А любовь в сердце вечно жива.
А душа рвется птицей на волю,
Хочет облаком в небе проплыть.
И иллюзии все я сжигаю без боли,
Но любовь не смогу я убить.
И поют звонко капли и птахи,
Дни сгорают в секундном огне.
Все уходят ненужные страхи,
А любовь остается во мне.
И я помню все наши экстазы,
Нежность, ревность и сладкий полет.
Я не склею разбитую вазу,
Но любовь в моем сердце живет.


Рецензии
Прочувствовано, пусть любовь продолжает жить в Вашем сердце!

Дмитрий Белик   05.11.2012 22:22     Заявить о нарушении
огромное спасибо!

Мария Матвеева 3   06.11.2012 13:06   Заявить о нарушении