Мой кот

Сборник "О братьях меньших".



Мой кот-мурлыка распушил усы,
калачиком свернувшийся у ног.
В прихожей мирно тикают часы,
как метроном у жизненных дорог.

А осень ветками в окно стучит,
пусть на асфальте ливня водоём.
А кот тепло и ласково мурчит,
и нам совсем не холодно вдвоём.

Кот лапы нежно-мягкие согнул,
и спрятал когти тайно в глубину.
И хвост пушисто-ласково уснул.
Наверно, рядышком, и я засну...



фото собственное


Страница автора http://www.stihi.ru/avtor/kapochkakapa








PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...


Рецензии
Тепло. Приятных снов! :)

Алексей Назаров 9   11.06.2014 11:14     Заявить о нарушении
Рада Вам, спасибо.))

Капочка-Капа   11.06.2014 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.