Что для меня...

Что для меня жизнь, если тебя рядом нет?
Это всего лишь сон, это полночный бред.
Это тупая боль, будто бы в сердце нож.
Это адский огонь внутри, а по телу дрожь.
Что для меня мир? Это всего лишь прах.
Я раньше его любил, когда видел в твоих глазах.
Что для меня смерть, если ты не со мной?
Это моя надежда на долгожданный покой.
Это всего лишь мгновенье, просто погаснет свет...
Жизнь для меня ничто, если тебя рядом нет...


Рецензии