Живите

Живите так,чтоб горя вы не знали,
Танцуйте,пойте и пляшите!
Ведь жизнь одну нам только дали,
Живите ею,не спешите...

Чтоб в радость солнечный момент,
Вас ослепил сильнее солнца,
Чтоб вы воздвигли монумент,
Из своего,трудясь,оконца

Живите мудро и разумно,
Давать совет не мудрено,
И думайте благоразумно,
Ведь разные мы все равно

И кто-нибудь погромче крикнет:
-Зачем же мне духовно жить!?
Твоя душа пожаром вспыхнет...
Моя же будет жизнь любить!

3 ноября 2012г.


Рецензии