Ты теперь засыпаешь одна...

Ты теперь засыпаешь одна,
Не согрета твоя постель,
На подушке соседней с тобой,
Холода,зима и метель.

Ты теперь засыпаешь одна,
Не о чем с ним говорить,
У него вдруг упала слеза,
Он теперь засыпает один.

Ты теперь засыпаешь одна,
Может быть вспоминая о нем,
К телефону потянет рука,
Но отбросит печальным огнем.

Ты теперь засыпаешь одна,
Под тяжелого рока мотив,
Пропоет неразрывно струна,
Он теперь засыпает один.


Рецензии