я думал, ты есть у меня

я думал ты есть у меня
я думал у меня есть на кого положиться
написать среди ночи смс-ку
с пожеланием, и как я хочу тебя увидеть и на тебе женится
и так и не понял почему мы расстались
все так быстро получилось
мы тольком даже не в чем не разобрались
и реально стало так больно

но прошли переходные возрасты
на которые мы списывали те или иные настроения
мы теперь взрослые
а значит должны выслушивать чужие мнения


Рецензии