Серебряная Усманка

Ночь, река, гитары звон,
И луна подсолнухом!
Смех веселый за мостом,
Электричка сполохом
Пронеслась как змейка 
лентой,
Костёр разгорается,
В воду прыгают студенты,
Где луна купается.
Расплескалось серебро
Каплями да брызгами.
Юноши за ним на дно,
А девчата, с визгами,
Кто ладошкой, кто двумя,
Луной умываются!
Среди них была и я -
Та ещё проказница!
                Л.И.Х. 03.11.2012.


Рецензии