и это - главный мой плюс

так аккуратненько,
перебирая пальцами по струнам,
напеваешь мою любимую песню.
дав волю каждым минутам,
а то и секундам,
не оставляешь в покое,
каждый раз вопрос задав,
как будто за мной в погоне.
своим "любишь меня?" душишь,словно удав,
но не нужно ждать ответа на уровне "люкс",
ведь Лепс,он всё же был прав,
я тебя не люблю,и это - главный мой плюс.


Рецензии