***

Разве  можно  научить  писать  СТИХИ?!
ОНИ...просто  мысли,
          сложенные в  рифмы  где -то.
на  краю  Души, в  ночИ, в  тени...
изъясненья  Серца без  ответа...
                до  рассвета!!!!!!

(ответ  на  " Шутка " В.Волостникова)


Рецензии