Не скучна

Да, покоряешь ты умело
 Горящим взглядом жадных глаз,
 Но на него отвечу смело
 Улыбкой дерзкой в этот раз.
 Смеясь, ресницами взмахну,
 Безмолвно приглашая в путь.
 Молчишь? Тихонечко вздохну,
 Со мной храбрее, милый, будь.
 Вперед уверенно пойду.
 Стоишь? Упрямый... Ну и что ж?
 Я терпеливо подожду,
 Ты в этом на меня похож..
 Но не люблю я долго ждать,
 Продолжу путь навстречу ветру,
 Тебе придется догонять
 Ту, в чьей душе так много света.
 Я обернусь чуть горделиво,
 Когда за руку ты возьмешь.
 Да, темпераментна. Игрива.
 Но не скучна! Потом поймешь...


Рецензии