Все это - я!

Пылинкой маленькой в пустыне,
Кристальной каплей в океане,
Кусочком солнечного света,
И сгустком воздуха в тумане,
Одна из звезд, одна из тучек,
Все это - я! Все это - я!
Людей так много - кто же лучше?!
Вопрос вселенского бытия.
                2010 г.


Рецензии