***

Я иду к тебе на встречу
И не знаю что сказать
Столько песен родственниками спето
Что теперь мне трудно доверять
Дом,машина и квартира
Говорили есть они,
Для кого то это важно,
Для меня лишь важен ты.


Рецензии