Зачем твой взгляд

Зачем
            так постоянен
взгляд
             через плечо,
душа
           неродственная.


Да,
       я
          по-своему дышу,
неправильно хожу,
                пишу, пою.
Мне легче издали
                любить тебя,
душа
            неродственная.


Изящно...
                неуклюже
я, кажется, тону
в осенних лужах.
А ты
          протягиваешь руку.
Душа
            неродственно-
                родная.

3 ноября 2012


Рецензии
"Мне легче издали
любить тебя...
Душа
неродственно-
родная."

Хорошо, когда кто-то протягивает руку...

Алиса Куртова   07.11.2012 12:25     Заявить о нарушении
Ну, да, говорят, друг познается в беде. Не меньше - и в радости...

Юртайка   07.11.2012 17:56   Заявить о нарушении