2009 г

Написала стихотворение сто лет назад, а точнее в классе девятом.
Стыдно, очень.

Ты только по аккуратнее со словами будь
Я же к тебе со всею душою
Милый, ты только не обессуть
Я же хочу показаться хорошею.

Я не пытаюсь лечить себе раны
Знаю - это все бесполезно,
Однажды они затянуться сами,
А помощь, она безвозмездна


Рецензии