Просто

Нет, не любовь, просто прячемся от скуки
Мне нравится с тобой обниматься
И твои теплые руки
Давай так всегда с тобой просыпаться
Многим ли ты говоришь
Хочу с тобой уснуть, с тобой проснутся
Только не подумай ничего
Просто хочу в мир снов с тобой окунутся.
А давай влюбимся друг в друга
Ведь это так просто
Может и не созданы друг для друга
Но мне нравится наше просто..
Но пока я просто твоя подруга


Рецензии