Совсем немного до зимы...

Совсем немного до зимы,
Ноябрь снежком осыпал сад,
Деревья все оголены,
Стоят и ждут её опять,

Всё холоднее по ночам,
Морозец лужи застеклил,
Гуляет ветер тут и там,
Старается,чтоб дождь полил,

И льётся дождь который день,
То в снег,то в лёд переходя,
Зима прекрасная,как тень,
Тихонько надвигается, скользя...

03.11.2012г


Рецензии