Дуновение

В моей жизни твоё появление-
Ветерка-шалуна дуновение.
Прилетишь, и на струнах играешь,
На мгновение ты замираешь,

Тут же смех озорной серебрится,
Не возможно весельем напиться!
Тут же ласковый шепот на ушко:
«Обними меня крепче, подружка!»

Нежный мой, теплый мой, озорной,
Ты играешь и шутишь со мной.
Обдувай, согревай, защищай,
Ветерок-шалунок, прилетай!

17.10.2012


Рецензии