В парке...

Отзвучали воздушные вальсы,
там где с ветки с последним листом,
твои тонкие нежные пальцы
прикосались к щеке холодком.

Где в глазах затаилась грустинка,
в мимоходе прогорклых минут,
словно тянет за душу волынка,
виноватость улыбчивых губ.

На прощанье взмахнула рукою,
посылая летящий привет...
Почему же запомнил такою,
как размытый судьбой силуэт.

Долго после  искал с тобой встречи,
но ответом была тишина,
лишь снежинки ложились на плечи,
в этом парке далёкого сна.


Рецензии
Прекрасная лирика!

Николай Казаковъ   05.11.2012 19:52     Заявить о нарушении
Вы,меня в краску вогнали,но мне приятно!Спасибо!С уважением

Анатолий Голубенко   05.11.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.