Любовь это

Любовь - это свет наш, не меркнет во тьме,
С ней льется от счастья слеза по щеке,
В бездонной пучине любовь лишь смогла
Спасти твое сердце, хранила тебя.

Надежда исчезла и вера ушла,
Любовь лишь с тобой в те минуты жила,
Она тебя грела, смотрела в глаза,
И взгляд ее нежный спасал в холода.

Любить - это значит дарить теплоту,
Любить - это вместе смотреть на Луну,
И к бедам, тревогам всем вместе идти,
Забот не бояться на сложном пути.

Любить - это делать только добро,
Любовь - это радость, мечты и тепло.
Не это ли счастье, улыбку дарить,
Тому, кто тебя умеет любить?!


Рецензии
Вот такая она любовь)
и это правда)
очень понравилось.
красиво)

Юлия Пелевина   03.11.2012 21:01     Заявить о нарушении
И пусть такая любовь будет у каждого в этом мире. Тогда люди будут счастливее и добрее... Огромное спасибо Вам за отзыв, удачи и творческих успехов!

Анна Потапова-Максютова   03.11.2012 21:09   Заявить о нарушении