Сколько раз мне еще потерять тебя

Сколько раз мне еще потерять тебя,
Слушать крики свои в темноте -
Слыша только молчание.
Сколько раз предстоит убить в себе
Эту любовь.
Почему же я все это  выдумала,
Почему не жилось без фантазий мне.
Почему и тебя убедила я
В этой мечте.
Почему никто не утешит мне сердце,
Не утишит мне боль..
Почему никто не услышит меня
В этой зиме


Рецензии