Жизни путь

Я намерен продолжать свой путь,
Как под температурой в градуснике ртуть,
При этом не теряя жизни суть.

Из наших помощников всех верней
Те, кто не меняют друзей на свиней
Приготовленных на столе
И если что-то то не так, то во вне.

Я хотел бы, чтобы золотом сверкали плиты
Дорог, чтобы дети не забегали за порог
Дома, где аксиома это счастье и радость
Увеличиваемые из года в год и фонтанирующие под старость.

Гадость, это то что не применимое ко всем,
Но так желанное как гарем,
Из тысячи женцин, любящих так,
Что понимашь какой ты простак,
Что не познал раньше, а шёл за верстак

А деревья парящие во мгле ночи,
Так же шуршат как в голове кирпичи,
Образуемые потоком слов,
Невыказаных из бредовых снов
И улов, что рыбаки приволокли
На спинах ,как на больших льдинах,
Кторые проиллюстрированы на картинах
И в краску серую облачены.

И вот тот самый день настал,
Неверно я его истолковал.
Восстал, народ в душе и тщётно
И на подобие животных,
Уже не может он понять,
За что же взялся воевать,
Когда кругом одна разруха
И слёзы вытерает фартуком старуха.


Рецензии