***

Познанье "Я" - познанье мира...
Вселенную - в душе людской -
Открыть, не сотворив кумира,
Поверить в то что ты - живой,
Что есть в тебе частица Божья,
Искра небесного огня...
Найти дорогу в безжорожье,
Во тьме, как и при свете дня


Рецензии