Ой, да ладно!

Ой, да ладно! Я устала
Находить и вновь терять.
Ой, да ладно! Я устала
За тобою в след бежать.

Сколько можно! Надоело
Мне тебя любить без дела!
Сколько можно! Надоело
Мне тебя за все прощать!

Как же странно в мире этом:
Если влюбишься, то, верно,
Точно бешенная тварь

А разлюбишь - непременно
Можно в радости забвенно
Полной грудью задышать


Рецензии