Выдыхает крематорий...

Я себя освобождаю – разрушаю этот крест,
Больше я не осуждаю, больше не имею вес,
Выдыхает крематорий душу серую как мир,
Возвращаю априори, пустоту твоих квартир.

Буквы в омут, осыпая – до небес я дотянусь,
Мои слёзы пахнут раем, моё эхо - это грусть.
Слов твоих, не понимая, но улавливая связь,
Облака сбивая в стаю, я явлюсь тебе не раз.

Но едва завидев нить, ты исчезнешь за стеною,
Будешь век себя винить и меня держать виною.
От иллюзий заплутав, ты поймёшь, что ошибался,
Я пойму, что ты был прав. Я ушла, а ты остался.

А теперь пустой я стала, крест ошибочно – удвоив,
Вместо сердца два кристалла, но увы, ни капли воли.
Выдыхает крематорий сотни серых снежных туч…
Возвращаю априори – Богу светоносный луч!


Рецензии
очень интересное произведение. Успехов Вам и Радости!

Мила Бронникова   06.11.2012 19:11     Заявить о нарушении