затвор и пост

небо состоит из атомов пустоты
чувства компьютера неизвестны
я сказал у нас ничего не было
плачьте когда звезды внутри

тон
сволочи я вас когда-то любил
изменяется сокращением яблок
иди на ***

долгомрак
толчк за толчкм
ни как сребреница игла

плаваю рыб наркотический блеск
тела где комиксы старше рун
я оккупай память твоих плеч
твитть мне только немного умру


Рецензии