Передайте ему, - уезжаю...

Передайте ему, - уезжаю,
оставаться здесь нет больше сил.
Передайте, уже не скучаю,
но прощаю за то, что любил...

Передайте, разлука не вечна,
ещё встретимся там, в облаках.
Я отдам ему счастья колечко
без сиянья и боли в глазах.

Передайте, чтоб был он послушен
с молодою женой на людях.
Передайте, прощаю бездушье
я его, и прощён в небесах.

И сказать не посмею ни слова
я в укор ему, Бог всем судья.
В ожидании рая земного
в бездну канула наша мечта.

Передайте ему, - уезжаю,
нет - "вчера", есть - Сегодня, и ВСЁ.
Оставляю любовь, забываю,
я сегодня в ином вираже.

Передайте ему, что не сложно
ТЕ рассветы встречать без него.
Передайте, сонеты, советы,
есть кому петь, нашёлся уже.

Постранично любовь вырываю,
Изгоняю из сердца боль вон.
Уезжаю, и НЕ вспоминаю,
тот букет, и вокзал, и перрон.

Передайте ему, передайте...
Нет, не надо, ведь он не поймёт.
Как салагой на свет появился,
так салагою он и уйдёт.


Рецензии
Иногда надо просто уехать... сбежать из ситуации...
Светлана, время прошло . Я думаю, всё уже хорошо.
Желаю Вам этого от души!!!))

Натали Гордеева   27.08.2014 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.