Шампанским..

Я стану для тебя шампанским,
 Пьянящим и искристым, сладким..
 Под стук из кастаньет испанских
 Огненной я всполыхну загадкой..
 Мной не напьешься, нет, не сможешь,
 Я вам не горный талый снег,
 Игривей я, но так же строже...
 Бокал запомнишь свой навек!


Рецензии