Приправа к душевной блажи

   Наконец наступила ночь.
   Небо вышито звездным узором.
   Тишина. Засыпает дочь,
   Только я успокоюсь не скоро.
   
   На рыбалке с ночевкой муж.
   Понимаю, как это важно.
   А стихи мои - просто чушь,
   Лишь приправа к душевной блажи.

   Переделана куча дел.
   Видно, уж такова планида.
   Хор кастрюльный давно пропел
   По прекрасным мечтам панихиду.
   
   Почему же не гаснет свет?
   За окном так взволнован ветер...
   Может, все-таки я - поэт?
   И с приветом, как все поэты.


Рецензии
Лилия, интересная тема, очень понравилось!

Илья Найт   03.11.2012 15:44     Заявить о нарушении