Вечерние стихи

Чат не молчит. Наш чат сейчас внимает
Словам и мыслям, что уже звучат...
Вот только жаль, не каждый понимает
ВысОты зАмысла! Ругает всё подряд.

Словесный град, парад острот ведущих:
Орехов - скуп, шквал искр "от Помидорофф" - ал!
Воронина душой разыщет лучших
И подхлестнёт Евгения накал!

Навис над ней безмолвной глыбой Фочкин,
Мелькают чьи-то руки над столом,
Волнуется Настенко, словно квочка,
Он ищет "паритета со стволом".

Глотает крепкий чай, не спит ночами,
Чат очищает, лечит синяки -
Сам принимает он словесный камень,
Сфингаленный от чатовской строки!

Морозова слегла от этой качки,
Но точит и за кадром голос свой;
И лучший устоит с её подачи.
За стихирян  стоит она горой!

Пусть кто-то пробурчит:"Лишь гробят время",
А кто - исподтишка ещё лягнёт...
Всевышний даст понять, что Он лишь с теми,
Кто ловит СЛОВО СВЫШЕ и несёт!
                03.11.2012 год.
______________________________________
Рецензия на телепрограмму
    от 31.10.2012 г.


Рецензии
Достаточно впечатления, чтобы понять этот гнев. МЫ с Вами

Константин Акимов 2   21.04.2013 06:11     Заявить о нарушении
Константин, спасибо за внимание.

Татьяна.

Татьяна Васильевна Мартынова   21.04.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.