Правда..

Зачем любить, зачем страдать,
 Вновь находить и вновь терять?
 Вновь разбиваться об асфальт?
 Ведь жизнь моя - всего лишь факт,
 Лишь тень среди больших миров,
 Лишь пепел от огня костров?
 Да, на луну я всё ж похожа,
 Мой свет-обман меня тревожит:
 Всего лишь Солнце отражаю,
 Но света своего не знаю.
 И за обман я поплачусь
 Когда-то правды палачу.
 А может быть, уже иду
 Туда, где казнь свою найду.
 Простите, что расстроила, ведь вижу!
 Вас я люблю, себя же ненавижу...


Рецензии