мы с тобой обещаю встретим еще рассвет

мы с тобой обещаю встретим еще рассвет
после дикой ночи укутавший в простыню
ты протянешь мне пачку сигарет
я мотну головой"не курю"
"не курю,не люблю,не выискиваю его лица(это мысли)
вот уже 3 год..."
но я в курсе что он женился на той,у нее глаза
отвратительно серые-это повод,придираться к ней
так бессмысленно и жестоко мы ревнуем,а город-
издеваясь плетет узором пересечения наших путей
ты один из тех с кем не следует,ты не тот
заменитель сахара кладущийся в рот,а в голове не успокоишь
и снежный ком накрывает меня и хочется зареветь
я хотела многого,разного:сдохнуть/полететь/похудеть/прикупить пальто
я хотела снять о нас кино
а теперь мне не хочется ничего...
ты ведь должен быть счастлив,так долго меня хотел
и теперь я здесь,наша близость тел-не дала ничего по сути
у меня в венах много ртути и она застыла настолько что отогреть
не под силу не тебе,не весне,не чаю
я и в момент экстаз лишь по нему скучаю
ты все чувствуешь,"не приручаюсь"уж прости
провожать не надо,я дверь закрою,ты итак истратил не мало сил


Рецензии