И снова осень

И снова осень,этот вечный круг,
За годом год и вот пустая осень,
Находим шапки, куртки снова носим
Недавно было всё наоборот.
Мне кажется, я разгадал секрет,
Что с каждым годом времени всё меньше,
А может вовсе времени и нет?
Давай с тобой поставим мы табу,запрет...
И будем жить без времени вообще
Мы будем жить как два ребенка,ладно?
Возврата нет, прошу тебя, не надо.
Не выключай тот прошлогодний свет,
Не покидай мою никчёмную идею,
И даже если её больше нет....


Рецензии
Очень понравилось, при прочтении создаётся определённая атмосфера.

Илья Найт   03.11.2012 15:26     Заявить о нарушении