надоели

надоели своим"просыпайся,быстрей,бежим"
нарушают мой постельный и скоростной режим
не дождавшись бегут одни,а потом приползают в гости,а на лицах:"Господи,помоги!"
почему меня окружают идиоты и мудаки?!
и пока я выпиваю чай и принимаю душ
они успевают обзавестись семьей,нарожать детей,превратиться в обвисших клуш
у меня же каждый из дней это-встать,пережить,заснуть
никаких новостей,событий...я свои 220 вольт в грудь
не желаю и вспоминать.можно было бы все опять,даже есть кандидатов парочка
только я не такая дурочка,чтобы снова на эту удочку
возвращаться по пеплу от мостов в те столицы где так и осталось сердце
о тебе даже вкратце на 100 страниц
вот такая уж я беседница...могу слушать часами вас думая о своем
(это многих вполне устраивает)
о себе ни слова,но вот прорвет и тогда из спокойного существа
начинают исповедью хлестать слова
что становится страшно со мной находиться в комнате
и поэтому лучше бегите сами,бросьте меня,не трогайте
у вас жизнь,у меня закипает чайник-каждому своё
а когда прибежите в слезах не забудьте мне гостинцем бросить фразу
"видела твоего недавно,он обнимал её"


Рецензии