не вскрывай конверта, малыш, там зараза страшней ч

не вскрывай конверта,малыш,там зараза страшней чумы-
она пишет о том что бросаясь с крыш,почти достает луны
она пишет о дождиках и прохожих,и о том как прожит
в муках еще один день
она пишет:исхудала так что не отбрасываю тень
она спрашивает о планах на лето,на эту новую твою
избегает всех тем где может ляпнуть случайное"люблю"
не волнуйся, оклемается к январю и оставит тебя в покое
может сдохнет(не суть),а может найдет другого себе героя
это внутренне ее-пустое,безграничное море
пересушенное и превратившееся в пустырь
девочку бы в монастырь-да с ее бесенятами в глазах
не ступить ей в места святые
а ты помнишь их...голубые и кристальные,взгляд безнадежный,беглый...
забудь!забудь!у тебя под рукой другая,ты давай ка с ней счастлив будь
только мальчик туп и не пробиваем-открывает письмо и глотает ножами текст
а тебя ведь предупреждали,да что теперь...
в том аду еще много свободных мест
хватит и на его родню,друзей-что оплакивать будут вскоре
мальчик мертв-только эта смерть,оставляя его в живых
причиняет больше боли


Рецензии