покрываюсь коркой, а соскабливать нет нужды

покрываюсь коркой,а соскабливать нет нужды
у меня просят разного:денег взаймы,понимания,стакан воды
и нету тут не логики,не принципа бумеранга-я отдаю,
а возвращают все рваное,вывернутое наизнанку
и под это определение все от платья и до души
меня бьют по рукам,кричат,требуют:
"ну давай же,счастливое что нибудь напиши!"
а я им:"не могу,не пишется,глаз не видит иных цветов-
кроме неба сине-серого,кроме серости облаков
этот цвет он стекает,размазываясь по улицам,лицам,крышам,
стенам моего мирка,настолько вымышленного,насколько вообразить могла
я вообще не отсюда и не знаю на ощупь слова уют и дом
я для многих странная,чужеродная,если бы я родилась котом
было бы правильнее-со мной не пытались бы говорить,заставлять меня полюбить,
просто в миску клали бы вискас или какого другого сухого корма,
дергали бы за хвост,гладили иногда
и тогда бы я счастливее была наверняка
а то так...не покоя,не ласки-это вжилось в мозг как понятие"норма"
остановить бы процесс этого обморожения,да только...рядом нет никого
кто бы вытерпел весь рукописный бред
и поэтому я одна,даже меньше.одна треть-
остальное вымерло вместе с его уходом изнутри
если оттуда еще хоть раз уйдет кто-то-меня не станет.
так что эй,"претендент"лучше даже не заходи


Рецензии