словно струйка воды, прядь золотых волос

словно струйка воды,прядь золотых волос
падает на его лицо и щекочет нос
у нее упругое тело,грация,и...
и пока это все что ему удалось разглядеть
они знакомились танцем и не собирались терпеть
молнии сдавались на раз два
она делала все сама
"у нее изящная спина"-отмечает он про себя
она слишком хороша,что бы с ней вот так,не любя
эти мысли сентиментальные прочь уносятся изнутри
эта девочка зажигает так...аккуратнее-не сгори
она двигается,порхает и возносит их до небес
он кончает так громко что охрана клуба,
ломится к ним с воплями"кто здесь?!"
он запомнит ямочки на спине и так и не успеет взглянуть в глаза
этой девочки из вне,которую уже поглощает зал
он ведь так ей и не сказал
она лучшая с кем он спал(а таких не мало)
более того,он зачем то хочет любить ее
ему некое внутреннее чутье
угрожает смертью без нее,ему ничего не надо
а от девочки ни осталось и следа,только запах
мальчик стоял потерянный,тяжело дышал
и похоже впервые плакал


Рецензии