треугольник

Джимм не любит плохих девочек,тяжелый рок
Джимми долговяз,начитан и одинок
носит цветастый шарф заботливо связанный старой матерью
от отца осталась в памяти вмятина
как он кричит и кулаками машет
если он вам про это когда либо расскажет
значит вы лучший его друг
у Джимми валится все из рук
когда Полли умиляясь и жалея
гладит его по гладко выбритой щеке
он ей настолько бесконечно верит
что она себя чувствует в тупике
Джимми мега хороший...но Мэтью плечист и груб
он окутал своей сетью стольких..хотя и глуп
Полли рвется на части
раунд мозгов и сердца завершается на ничьей
Джимми просит ее на встречу с Мэтью теплей одеться
передавали заморозки...речей
Джимми все не решится сказать"люблю"
Полли и не ждет,и ждет,и боится до смерти
Мэтью врет ей напропалую,в нем совести,
как и души,приближено к нулю
конец повести ожидается к декабрю
Полли носит ребенка не ведая кто отец
тест после родов,мальчик родится в холоде
(только бы не сердец)


Рецензии