каждый из доноров-это шанс проснуться завтра

-меня зовут Джун,мне 36,я мама.
-меня зовут Пол,я идиот,мне 20.
-меня зовут Лью и я жутко пьяная
я увлекаюсь танцами.
-меня зовут Мег,друзья величают Мегги
мне 18,люблю заводить друзей.
-мне 8,я Стен,мой папа-умер,
но перед этим сказал мне:"прав тот кто бьет сильней"
-меня зовут Хью,я творческая натура
мне 24,я пью исключительно виски.
-16,Кармин,мне кажется что я дура
"аплодисменты,вы все свободны, спасибо"-
пройдемся по списку
актеришки,дети,студенты и копы
различны по нации,по гороскопу
мне(если быть уж совсем откровенной)
плевать чья кровь перельется мне в вены
совпал резус фактор и группа?отлично!
детали о их жизни личной
меня не заботят,скажу о себе
мне уже 6,но в моей судьбе
пока были только больничные койки
диагноз с которым тебя записывают в покойники
но я в этом мало что понимаю,смотрите-слоники
сама рисовала,а мама зачем-то плакала,но скрывала,ладонью глаза
мне целых 6 и пока что везет,каждый из доноров-это шанс
проснуться завтра


Рецензии