Провожаю тебя в путь-дорогу...

Провожаю тебя в путь-дорогу,
Расставанье для нас не впервой,
Но на сердце печаль и тревога:
Вдруг беда приключится с тобой.

Потому, каждый раз провожая,
За тебя eжедневно молюсь:
Пусть твой ангел тебя охраняет
И удача сопутствует пусть,

Пусть не кажется долгой разлука,
И дорога пусть будет прямой.
Мы обнимем при встрече друг друга,
Ты вернулся, мой милый, родной.

Мы наполним шампанским бокалы
И растопим наш старый камин,
С семиструнной подругой гитарой
Мы с тобой попоем, погрустим.

Знаю будет коротким свиданье.
Тебя снова дорога зовет.
Одиночество и ожиданье
Начинают свой новый отсчет.


Рецензии