Джейми, Джейми... тебя за глаза называют шлюшкой

"Джейми,Джейми...тебя за глаза называют шлюшкой
а тебе хоть бы хны!"
Джейми кивает и взгляд опускает в кружку
мысли ее прозрачны,хоть и пусты
Джейми спит с Томом не потому что любит
а потому что удобно,он рядом в любое время
Джейми спит с Грегом и губит себя наверно
Грег не из тех кто приносит в зубах кольцо
Джейми не стыдно,наивная как ребенок
телом благодарит за всякую ерунду
и отмолчавшись на тысячу сто издевок
Джейми выныривает из мыслей и произносит:если сейчас умру
будет плакать не много не мало
половина горожан(преимущественно мужчин)
да я многим здесь давала,только я не глядела на статус,чин
я любила каждого как умела,чем не можете похвастать вы
у меня ни мозгов,ни сердца-зато есть тело
я себя отдаю,но хотя бы без цены
не прелестница и не скромница,не получится из меня жена
я немного дура,немного модница но не думаю что чего либо лишена
я неплохо рисую,вам правда не покажу
я вообще люблю многое-только вам про это не расскажу
меня знают все сплетницы,я вот не знаю их
если вдруг соберусь повеситься,на прощанье оставлю стих
вот тогда все узнают-у Джейми помимо ****ства
был талант,любимая музыка и она
она все же умела любить,а не только трахаться
"Джейми,Джейми"бормочет себе под нос-"ну зачем ты еще жива?"


Рецензии