ты остаешься с ней, я остаюсь одна

ты остаешься с ней,я остаюсь одна
мир делит поровну все,только кому-то,как мне-темная сторона
но от отчаянья что-то,да спасет
ты там люби ее,цветы покупай почаще
я здесь заварю чай послаще
вот и сровняем счет
через годик сделаем выводы,напишем отчет
я-расцвету,стихи не пропадут,а выйдут значительным тиражом
ты будешь хмур,таскаться везде с ножом
что она всадит тебе в спину по самую рукоять
и тогда ты уже не сможешь меня обнять-
и не надо.я буду правда искренне рада
встретить тебя,посидеть в кафе,по душам,за жизнь
и на прощание хлопнув по спине,подбодрить-ты там... держись
вечером вернувшись домой, всплакну как положено о былом
но вспомнив о том что у меня есть дом,толстый пушистый кот,
ласковый верный муж
я успокоюсь,приму горячий душ
и еще раз нанесу тушь
все проходили это и я прошла-
переболела, перестрадала,задышала
и уже не весна,не осень,не тоскливая музыка из динамиков не надломят
те кто бывали в коме прекрасно помнят-
тот первый день,когда замечаешь солнце
эти лучи манящие сквозь оконце-
дарящие надежду...и я их помню
только не надо о грустном,именовать любовью,
наши с тобою чувства-не стану,знаешь...
даже сейчас собирая вещи,ты понимаешь чего ты себя лишаешь...
встретимся через год.выводы,отчет
а пока при дележке,оставь мне-боль,мне с ней расти еще


Рецензии