эта боль придает нам величия и породы

эта боль придает нам величия и породы
объявляет сильнейшими и раздает медали
мы уже стольких в этой игре потеряли
что уцелевшие-это всего лишь клоны
мы закаленные,литые,без единой погрешности
остаемся молодыми,пока остальные жертвы временной быстротечности
растворяется в людях,чувствах,событиях и уюте
мы морские волки воющие в каюте
от того что некуда пришвартовать корабль
нет,нам в каждом порту и пабе
разумеется ждут и нальют не выдавая счетов об оплате
а хотелось бы хоть раз уснуть в кровати,с кем то теплым,родным
чтобы волны не за кормою-внутри
да вот не у кого просить любви...
нам за наше не добровольное одиночество,и привилегии,и почет
только ночь все равно течет очень медленно,будто в венах
и полным полно времени чтобы залезть на стены
напугать кого-то пеной,что выплескивается изо рта
на все это смотреть не страшно лишь с утра
когда хрип превращается снова в вполне мелодичный тембр
когда воля зажата в кулак и обмотано тросом разорванное нутро
ели думаешь-я слаба...ты не прав
просто очень давно не гладили по волосам,а так...у меня все прекрасно и хорошо


Рецензии