твоя скорая застрянет в пробке на полпути

твоя скорая застрянет в пробке на полпути
ты не сделал ничего выдающегося,что бы тебя рьяно спешили спасти
я пишу стихи и внутри меня настолько безнадежно засела осень,
что ко мне скорая не станет выезжать вовсе
решаясь бросить этот мир-не жди великой скорби по своей персоне
когда ты в прошлый раз был в коме
у твоей кровати дежурили я да мать
надумаешь снова умирать-позвони,
я посоветую"как"и отправлюсь спать
о какой любви ты так старательно пытаешься рассказать?!
осознай уже мне давно плевать!
ну а то что ты в моих стихах,сердце,мыслях
это от скуки и не ищи смысла
найди руки,которые захотят тебя гладить так часто как ты хочешь
я правда устала-"спокойной ночи"
он опять что то бормочет невнятное в трубку
что то вроде"погоди,умоляю,еще минутку"
которая ничего не решает впрочем...
"что я слышу,он оказывается скучает очень!!!"
но с меня довольно всех этих предпоследних поцелуев,точек
"прости дорогой,я давно уже в клубе одиночек
мне там комфортно и я не хочу потерять место
поэтому давай честно:
мне просто неинтересно,ни твои попытки подсчитать
кто из вас с судьбою друг другу должен
не догонять тебя и умолять"будь осторожен"
не бродить пальцами по твоей коже
все совсем не сложно,но я тоже
наконец хочу чего то кроме как быть твоим джином
эти стихи являются моим зажимом
сдавливая горло-мешают писать тебе
спасибо им,я ведь часто бываю не в себе
завершаю.прощай,точно.больше ни строчки о полуночном
хочешь смерти,не отговариваю,впрочем
помни у тебя есть мама,которую твой отчим
не сбережет,не сохранит и никогда по достоинству не оценит
если тебя это вовсе сейчас не зацепит
значит наше прошлое было зря,а теперь всего хорошего
целую.не твоя


Рецензии