до полного самоуничтожения

нам не удастся умереть чистыми
я подпущу тебя на расстояние выстрела
если сможешь выстоять,на моей пристани
я обещаю больше не прогонять
когда тебе удастся меня понять?
ни обнять,ни любить я не могу в принципе
все предыдущие принцы,зацепили
и я была как рыба на крючке,
шрамы шрамы-сплошные шрамы на щеке
залечишь-скажу"спасибо" не более
у меня не хватит силы воли
наконец оставить мысли о нем в покое
я его.все еще....сердце не под контролем,но под паролем
нас трое
ты,я и его тень стоящая слишком близко
облака плывут низко и кажется ложатся нам на плечи
и этот вечер, не сделает душу легче
ты спросишь будут ли еще встречи?
нет,прости.он со мной навечно
а я с ним.да он любим
что бы Бог его хранил,в свои молитвы не впишу других имен
только бы был спасен...
я даю обет одиночества,взаперти-из дозволенной роскоши
смотреть на него в сети
и твердить"запрети,себе прикасаться пальцами к его фото
у него 3 свидания на субботу"и ревность уже до рвоты
корявым почерком в блокноты-как мне плохо
не читай же мои стихи...
лучше найди тихую,с уцелевшим нимбом
и люби ее,а меня не вписывай даже в титры
он смиряется.поражение
я смотрю в зеркало на отражение
в глазах ни жизни,ни движения
я его до последнего вздоха буду...до полного самоуничтожения


Рецензии